Abastero en salsa con champiñones

Ingredientes

1 kilo de abastero
4 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana picada fina
1 zanahoria picada en cubos pequeños
½ taza de vino tinto
1 tarro de crema (160 centímetros cúbicos (cc))
1 bandeja de champiñones (200 gramos)
1 cucharada de perejil
Sal, pimienta y merquén

Preparación

Saltear la carne en el aceite caliente. Retirar la carne y en el mismo aceite colocar la cebolla y zanahoria, sofreír por 2 minutos. Añadir el vino y ½ taza de agua caliente, sazonar con sal, pimienta y merquen a gusto, colocar nuevamente la carne y cocinar tapado a fuego suave por 30 minutos. Pasado los 30 minutos, añadir los champiñones, el perejil picado y la crema, dejar cocinar por 10 minutos y apagar. Sirve la carne con su salsa acompañada de puré o arroz.

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