Ingredientes:

1/2 de vino blanco
1 Kilo de Carne de vacuno
3 Cebollin con hoja verde
2 Ajos grandes
1/2 Cebolla rallada
1 Pisca de oregano
1 Caluga de CostillaMaggi
MEDIA Zanahoria

Preparación

Corte el cebollin en rodajas, corte las hojas del cebollin pequeñas,pique el ajo,Ralle la zahoria, una cucharada sopera de aceite de oliva, freir corte la carne de vacuno en rodajas échele a freír junto con lo demás ingredientes una vez que este fritos todos los ingredientes eche 3 vasos medianos de vino blanco deje coser por 3 minutos luego. Échele agua hervida hasta tapar la carne agregue el caluga de Costilla, cocine a fuego moderado con la tapa semitapada calculando la cocion de la carne a gusto. sirva con papas mayo o arroz blanco ensalada de lechuga y una chilena con aji

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.