Ingredientes: (para cuatro personas):

1 manzana
1 puñado de pasas
1/2 pepino
1/2 pollo asado frío
125 gramos de queso
4 tomates
El zumo de medio limón
Salsa:
1 cucharada sopera de aceite
2 cucharadas (de las de postre) de ketchup
1 cucharada sopera rasa de mostaza
Sal y pimienta
1 yogur natural

Preparación

Pelar el pepino, quítarle las simientes y córtarlo en pequeños dados. De la misma forma pela también la manzana y, tras rociarla con zumo de limón córtala en cuadraditos. Trocea el queso también en cubos, el pollo en tiras más o menos finas y los tomates en cuartos.
Pon todos estos ingredientes mezclados en una ensaladera y añade las pasas, previamente lavadas bajo el chorro de agua templada y secadas después con un paño.
Aparte, en un bol, bate todos los ingredientes de la salsa (yogur natural, mostaza, ketchup, aceite, sal y pimienta) y aliña con ella la ensalada.

Deja un comentario