Ingredientes:

1,5 kg de lomo de cerdo
500 gr de espinacas
250 gr de nueces
250 gr de tocino
200 gr de champañones
50 cc de leche
Sal, pimienta y el jugo de un limón.

Preparación

Limpie el lomo, retire los excesos de grasa y abra como si fuera una gran escalopa, condimente con sal y, pimienta, cubra con las hojas de espinaca y, sobre éstas, las nueces picadas y el tocino también cortado en trozos pequeños; enrolle y amarre con pitilla como si fuera un arrollado, teniendo la precaución de cerrar bien los extremos para evitar la pérdida de líquido y relleno.
Ponga el lomo en una fuente para horno, condimente con sal, pimienta, jugo de limón y leche. Caliente el horno a temperatura alta (200 C) y ponga el lomo a asar durante 15 minutos, luego baje la temperatura a 180 C y cocine por 30 minutos más.
Retire la pitilla y sirva en rebanadas ( al menos 3 por persona) acompañado de champiñones salteados en mantequilla y zanahoria.

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