Ingredientes:

3 tazas de porotos granados Agrinova cocidos

½ tazas de maíz Minuto Verde

5 cebollines picados finos

3 cucharadas de albahaca fresca picada

200 gr de tomates cherry partidos por la mitad

 

Aliño:

¼ cucharadita de ají de color

1 cucharadita de orégano

Jugo de un limón

1 cucharada de vinagre de manzana

2/3 taza de aceite vegetal

Sal

Pimienta negra molida

Preparación

En un bol incorporar el ají color, orégano, jugo de limón y vinagre. Mezclar los ingredientes y sin dejar de batir, incorporar lentamente el aceite y sazonar con pimienta negra molida y un poco de sal.

Para realizar la ensalada, mezcla todos los ingredientes: porotos granados cocidos, maíz cocido, cebollines picados, albahaca fresca y tomates cherrys.

Incorporar el aliño y servir como estimes conveniente.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.